La Casa del Supplì
1979
I migliori supplì di Roma
Era il 1979 quando Alvaro e Venanzo Sisini sollevavano per la prima volta la serranda del loro locale a Trastevere. Da allora sono successe molte cose, tra le quali l’apertura nel 1986 della seconda pizzeria a Re di Roma, ma una cosa non è cambiata mai: la nostra ricetta per una qualità basata sulla semplicità e sulla tradizione gastronomica romana.
La pizza al taglio, lievitata naturalmente, è croccante ma non troppo sottile e racchiude un’alveolatura pronta a sprigionare il profumo del forno: è la base perfetta per condimenti tradizionali come la marinara o la mozzarella e alici e altri più creativi, ispirati agli ingredienti di stagione.
Se vi fermate da noi per pranzo o all’ora di cena trovate piatti espressi e fumanti e vi faremo venire l’acquolina in bocca con i fritti e la rosticceria: patatine fritte sfogliate, crocchette di pollo, zucchine in pastella, pollo arrosto? Accomodatevi, siete nel posto giusto.